AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Basha Entertainment Company, S.A. de C.V., en adelante BASHA, con domicilio en Bosque de Ciruelos número 194-306, Colonia Bosques de las Lomas, Código Postal 11700, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Distrito Federal, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

Los datos personales son recabados con la finalidad de brindar nuestros servicios de marketing sensorial, dar de alta a clientes o proveedores, conocer sus necesidades y ofrecerle los servicios que se adecuen a sus requerimientos y preferencias; comunicarle actualizaciones, convocarlo a eventos de acuerdo a su perfil, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, para solventar sus necesidades y requerimientos vinculados a nuestros servicios.

BASHA recaba los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, RFC, correo electrónico, ocupación, estado civil, información comercial, corporativa, financiera y contable.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, BASHA recaba sus datos personales de distintas formas: cuando Usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales.
En caso de formalizar con Usted la prestación de algún servicio ofrecido por BASHA, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esta relación jurídica.

Los Datos pueden ser transferidos a sociedades vinculadas, subsidiarias, filiales, afiliadas o alianzas deBASHA, dentro de territorio nacional o en el extranjero, con el objeto de coadyuvar a la prestación de nuestros servicios, de acuerdo a los fines previstos en este aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos adicionales. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet: http://www.basha.mx/avisodeprivacidad.html

Para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) al tratamiento de sus datos personales, así como para revocar el consentimiento que nos ha otorgado, deberá formular su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@basha.mx, proporcionando al efecto los siguientes datos personales de identificación: nombre, domicilio o medio de contacto, dirección de correo electrónico, documento que acredite su personalidad, descripción clara y precisa de los datos personales motivo de dicha petición, número de contrato celebrado con BASHA.

BASHA, emitirá la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable, en caso necesario en otros 20 días hábiles adicionales.
BASHA, se reserva como periodo de bloqueo para la cancelación de los datos personales, el término de doce meses posteriores al agotamiento o extinción de los efectos de la relación jurídica vinculante con el titular de los mismos.

Fecha de Actualización: 01 de julio de 2013.